Lettori fissi

martedì 16 aprile 2013

Risotto alle zucchine



Ingredienti per 2 pers. :
  • 120 gr. di riso
  • 200 gr. di zucchine
  • olio e.v.o.
  • cipolla
  • 15 gr. di scamorza affumicata
  • Semi di coriandolo Tec-Al
  • sale
  • prezzemolo

Procedimento:


Fate soffriggere leggermente la cipolla con un pò d'olio


Tagliate le zucchine ed aggiungetele e fatele scottare per qualche minuto


Aggiunte due bicchieri d'acqua, il sale e qualche seme di coriandolo Tec-Al


Quando l'acqua inizierà a bollire versate il riso, se occorre aggiungete altra  acqua calda man mano che cuoce il riso


Quando il riso sarà cotto e bello addensato aggiungete la scamorza e un trito di prezzemolo


Buon Appetito..!




Ricetta in collaborazione con Tec-Al







Nessun commento:

Posta un commento