Se Volete una ricetta al classico tacchino alla griglia, veloce e gustosa siete nel blog giusto!
- 2 fette di fesa di tacchino
- 1 cucchiaino di olio
- Contec salamoia emiliana Tec-Al
- Pepe verde in salamoia Tec-Al
- limone
- sale q.b
Accessori:
- una scodella
- padella
Procedimento:
In una scodella mettete un pò di salamoia emiliana Tec-Al, il succo di mezzo limone e qualche fetta di limone
Mettete a macerare le fette di fesa di tacchino per 15 min. circa
Disponete le fette di fesa di tacchino in una padella, aggiungete un pò di acqua in cui abbiamo macerato il tacchino, 2 cucchiaini di pepe verde Tec-Al , 1 cucchiaino di olio , un pizzico di sale e lasciate cuocere a fiamma lenta, se necessario aggiungete un pò di acqua di maceratura.
In 10 minuti circa il tacchino sarà pronto.
L'ho accompagnato al Tortino di patate speziato.
Ho abbinato un buon bicchiere di Pinot Nero dell'azienda Quaquarini.
Ricetta in collaborazione con Tec-Al e Quaquarini.
Buon Appetito....
Nessun commento:
Posta un commento