Ingredienti per 2 timballi:
- 1 zucchina grande
- 80 gr. di bucatini
- 2 Fettine classiche Inalpi
- olio q.b.
- sale q.b.
- cipolla
Accessori:
- padella
- carta forno
- coppa pasta a forma di stella
- stampino per timballo
- pela-patate
Procedimento:
Con un pela patate ricavate tante fette sottili dalla zucchina.
In una padella fate rosolare poco olio con un trito di cipolla, aggiungete le zucchine e fatele scottare senza romperle
Aggiungete un pò di acqua, sale e lasciate cuocere per qualche minuto.
Ora prendete le Fettine classiche Inalpi e con coppa pasta a forma di stella ricavatene delle stelle.
Prendete un pò di carta da forno e rivestitela con le fette di zucchine che avete appena cotte.
Ora amalgamate la parte restante delle Fettine classiche Inalpi con le restanti zucchine e
i bucatini a fiamma lenta, fin quando la salsina sarà densa.
Prendete uno stampino per i timballi
rivestitelo con la carta forno sulla quale avete steso le fette di zucchine, prestando attenzione che le fette di zucchine rivestano l'intera forma dello stampino.
Adagiate su di esso i bucatini premendo un pò con un cucchiaio per farli compattare e metteteli 5 min. in forno, dopo di chè capovolgete lo stampo in un piatto e rimuovetelo. Con delicatezza rimuovete ora la carta forno.
Aggiungete le stelle realizzate con le Fettine classiche Inalpi e servite!
Buon Appetito!
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