Lettori fissi

venerdì 4 aprile 2014

Timballo goloso


Ingredienti per 2 timballi:

Accessori:

  • padella 
  • carta forno
  • coppa pasta a forma di stella
  • stampino per timballo
  • pela-patate
Procedimento:

Con un pela patate ricavate tante fette sottili dalla zucchina.
In una padella fate rosolare poco olio con un trito di cipolla, aggiungete le zucchine e fatele scottare senza romperle


Aggiungete un pò di acqua, sale e lasciate cuocere per qualche minuto.


Ora prendete le Fettine classiche Inalpi e con coppa pasta a forma di stella ricavatene delle stelle.


Prendete un pò di carta da forno  e rivestitela con le fette di zucchine che avete appena cotte.


Ora amalgamate la parte restante delle Fettine classiche Inalpi  con le restanti zucchine e


i bucatini a fiamma lenta, fin quando la salsina sarà densa.


Prendete uno stampino per i timballi


rivestitelo con la carta forno sulla quale avete steso le fette di zucchine, prestando attenzione che le fette di zucchine rivestano l'intera forma dello stampino.


Adagiate su di esso i bucatini premendo un pò con un cucchiaio per farli compattare e metteteli 5 min. in forno, dopo di chè capovolgete lo stampo in un piatto e rimuovetelo. Con delicatezza rimuovete ora la carta forno.


Aggiungete le stelle realizzate con le Fettine classiche Inalpi e servite!



Buon Appetito!


Nessun commento:

Posta un commento