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venerdì 19 luglio 2013

Involtini di melanzane grokkanti


Ingredienti:
  • 3 melanzane
  • 100 gr. di prosciutto cotto
  • formaggio grattato ( tipo grana padano)
  • olio per friggere Olita
  • olio d'oliva Dante Condisano
  • passata di pomodoro 
  • cipolla
  • basilico
  •  Grok
  • farina
Preparazione:

Lavate,  tagliate a fette le melanzane e infarinatele.
Riempite una padella con l'olio per friggere Olita



quando sarà ben caldo friggete le fette di melanzane.
 

Riponetele su carta assorbente e fate assorbire per bene l'olio in eccesso.


In una pentolina preparate un sugo facendo soffriggere l'olio d'oliva Dante Condisano e la cipolla, aggiungete la passata di pomodoro, un pizzico di sale e lasciate cuocere


Disponete le fette di melanzana su un tagliere ricoperto con carta assorbente, versate su ogni fetta un pò di sugo di pomodoro,formaggio grattugiato, qualche fettina di basilico e prosciutto cotto

+

Arrotolate le fettine per creare gli involtini


Disponetele in una teglia


Coprite con pomodoro e formaggio grattugiato


Infornate per 5 minuti a 160°.

Sfornate e impattate sbriciolando qualche Grok





Ricetta in collaborazione con 




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